Бисексуалку Баронову могут лишить родительских прав

вторник, 26 июня, 2012 - 19:55

Скандально-известную оппозиционерку,  экс-помощницу депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева Марию Баронову могут лишить родительских прав. Так, 25 июня к ней в квартиру пришли сотрудницы органов опеки по вопросу воспитания ее ребенка и потребовали впустить их. Получив отказ, они пообещали вернуться с ОМОНом.

«Ко мне сейчас пришел "муниципалитет отдел опеки". Две женщины, место которым, безусловно, в аду, не представляются. Ушли и сказали, что вызывают ОМОН», - написала она в своем Твиттере. Вместе с тем Баронова отметила, что представители органов опеки назвали ее «асоциальной».

Впрочем, поведение оппозиционерки вряд ли можно назвать образцово-показательным. Как известно, Мария ведет довольно распутный образ жизни, воспитывая ребенка либо в одиночестве, либо при помощи своих часто меняющихся секс-партнеров, причем разного пола. При этом Баронова не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и является ярым сторонником ЛГБТ-движения.

А это как раз и есть подтверждение ее распутного образа жизни и асоциального поведения. В России один регион за другим принимают законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ребенок Марии – несовершеннолетний, а его мама – активная участница ЛГБТ. В этой связи ее сын явно попадает под эту аморальную пропаганду.

Собственно, за доказательствами ее распутной жизни тоже далеко ходить не нужно. В частности, на этом фото она страстно целуется с одним из лидеров движения «Сопротивление: Street-Art» Алисой Образцовой.

А это уже другая ее «подруга» – журналист «Коммерсанта» Анастасия Каримова.

В Твиттере Каримова пишет по поводу обыска у Марии Бароновой: «Спрашивали у няни, приходит ли к Маше в гости некая Настя. Твари, не лезьте в нашу личную жизнь!!!!» А в комментах ей пишут: «Настя, палишься!».

Также стоит напомнить и о неадекватном поведении оппозиционерки. Вот что написала Анастасия Каримова после первых декабрьских протестных столкновений: «Ребята, это было очень круто. Особенно эпизод, когда мою подругу пытался свинтить омоновец, но она начала блевать прямо на него и ее отпустили. Много драйва, много ада, так победим». К слову сказать, «главной героиней», блюющей на ОМОН, как раз и была Мария Баронова.

Стоит добавить, что помимо своей распущенности Мария употребляет как минимум легкие наркотики.

Сама Баронова, оправдываясь, пишет, комментируя один из постов в блогосфере: «У меня вроде как имеется и мужчина, и целый бывший муж, и другие бывшие мужчины».

Интересно, каково ее 5-летнему ребенку наблюдать за подобными выкрутасами матери? Кого ему считать своим отцом? Ее бывшего мужа, других бывших мужчин? Или мужчин нынешних? А может быть, вовсе и «подруг» Марии?

А это видео, на основании которого Мария будет осуждена за организацию беспорядков 6 мая во время «Марша миллионов» в Москве. На нем оппозиционерка вместе со своим начальником Ильей Пономаревым призывает прорывать полицейское оцепление. Мария раздает команды «мужикам» о прорыве.

 

 

Напомним, что 21 июня Бароновой было предъявлено обвинение по делу о массовых беспорядках во время «Марша миллионов» 6 мая (ч.3 ст.212 «призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и массовым беспорядкам»). Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 99