В России созданы две новые территории опережающего развития

понедельник, 24 апреля, 2017 - 18:26

Фото: government.ru

Сегодня, 24 апреля, на расширенной коллегии Министерства экономического развития глава Правительства Дмитрий Медведев заявил о создании двух новых территорий опережающего развития – в Николаевске-на-Амуре в Хабаровском крае и Сарове в Нижегородской области. На заседании премьер-министр сказал о том, что соответствующее постановление он уже подписал. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«ТОРов (территории опережающего развития) у нас становится все больше, в настоящий момент их уже 34, я только что подписал еще два решения о создании территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае, в Николаевске-на-Амуре, и в Сарове Нижегородской области», – сказал Дмитрий Медведев.

ТОР, по словам премьер-министра, – один из инвестиционных инструментов, которым в регионах научились грамотно пользоваться. Дмитрий Медведев также подчеркнул, что экономическое ведомство должно лучше взаимодействовать с регионами, поддерживать региональные практики, чтобы инвесторы чувствовали заинтересованность, масштабировать лучшие практики на всю страну. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей