«Прямая линия с Владимиром Путиным»: нововведения этого года

четверг, 7 июня, 2018 - 10:22
Автор фото: 
kremlin.ru

Сегодня, 7 июня, в 12:00 (по мск) состоится традиционная «Прямая линия» с Президентом России. В 2018 году общение Главы государства с россиянами пройдет в немного другом формате. Какие нововведения произошли в этом году, читайте в материале.

Новый вид обратной связи

В прямом эфире Владимир Путин будет переадресовывать вопросы граждан непосредственно губернаторам и членам правительства. Таким образом, жители смогут получить ответ на свой вопрос или жалобу непосредственно от чиновника или главы своего региона.

Отсутствие зрителей в зале

В этом году в зале, откуда Президент РФ выйдет на связь со страной, не предусмотрены места для зрителей.  Теперь все внимание будет сосредоточено на вопросах  граждан, которые не имеют возможности приехать на само мероприятие. Для этого организаторы убрали около 200 кресел и установили интерактивные экраны, куда будут выводиться вопросы. 

«В студии установлены интерактивные экраны, которые могут одновременно принимать до 45 видеосигналов. На экраны будут выводить SMS, MMS, видеозвонки. Дозвониться в прямой эфир можно будет с помощью приложения "москва-путину.рф" и изображение звонящего также появится на этих экранах», – пояснили в эфире.

Вовлечение волонтеров

Примечательно, что в Год добровольца, на всех этапах подготовки были задействованы волонтеры. Также они будут находится и в самом зале, откуда будет вестись прямой эфир.

Напомним, что оставить вопрос для Президента может любой гражданин России до самого окончания «Прямой линии». Самые актуальные и интересные вопросы выйдут в прямой эфир, который начнется в 12:00 (мск) в эфире телеканалов: «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций: «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 161