Молодогвардейцы встретились с Панковым

пятница, 15 января, 2010 - 11:36

 

 

14 января 2009 г. в Доме профсоюзов в Махачкале состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ, председателя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО Николая Панкова с активом Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Также на встрече присутствовали секретарь Дагестанского политсовета «Единой России», председатель правительства РД Шамиль Зайналов, вице-спикер, руководитель фракции «Единой России» в Народном Собрании РД Николай Алчиев и министр по делам молодёжи Республики Дагестан Заур Кахриманов. Вначале Николай Панков поблагодарил Дагестанское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России»  за плодотворную деятельность в ушедшем году.

Поднимались темы непосредственной работы с населением на местах, активизации дискуссионных клубов, проведения «праймериз» - внутрипартийного голосования, расширения сети Общественных приемных председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина с учетом моногородов, информационного обеспечения деятельности с использованием технологий блоггерских заметок на актуальную тему.

Руководитель Дагестанского отделения ВОО «Ассоциация молодёжных парламентов РФ» Магомедарип Мусаев рассказал о том, что для повышения электоральной активности молодёжи необходимо проведение прямых выборов в молодёжные парламенты и о расширении сети молодёжных парламентов в муниципалитетах.

 

Основными напутствиями депутата Госдумы РФ с молодёжью стали проявлять инициативу и амбициозность, направленные на конструктивную работу и созидание, но не быть агрессивными, а уметь отстаивать интересы и убеждать. «Слова Дмитрия Медведева о модернизации «мозгов», личностей, а не станков, направлены в первую очередь вам – молодому поколению. Поймите, что хотя мы и готовим для себя смену, но никто не станет вам просто уступать свое кресло. Не пропустите свой момент, участвуйте в «праймериз», следите за информационной повесткой, федеральными акциями. Для вас предоставленные возможности - это аванс», - заключил Н. Панков.

 

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 52