Из Махачкалы выехала колонна КамАЗов с гуманитарной помощью

вторник, 17 августа, 2010 - 16:25

Утром 17 августа с центральной площади Махачкалы в регионы, пострадавшие от пожаров, выехали 7 КамАЗов с благотворительной помощью - одеждой и обувью для взрослых и детей.

Благотворительный груз будет доставлен в Нижегородскую, Владимирскую, Воронежскую, Московскую и Рязанскую области, Республики Мари-Эл и Мордовия. Каждый грузовик сопровождают ответственные, среди них депутаты Народного собрания Дагестана и начальник Дагестанского РШ МГЕР Магомед Хатипов. КамАЗ Магомеда направляется в Рязанскую область.

Акцию «Тепло сердец» инициировало региональное отделение партии «Единая Россия» и благотворительный фонд им. Сагида Муртазалиева. За помощью в доставке и передаче гуманитарного груза партия обратилась к правительству республики, которое довольно оперативно отозвалось. Комитету по транспорту РД было поручено обеспечить доставку груза, а министерству по национальной политике, делам религий и внешним связям РД проработать вопрос его приема совместно с представительствами Дагестана в регионах, пострадавших от пожаров.

Магомед Хатипов, начальник Дагестанского РШ МГЕР:

- Мы живём в одной стране и поэтому считаем своим долгом протянуть руку помощи тем, кто попал в трудную ситуцию.

 

 

Магомедарип Мусаев 

 

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 49