Мы рассчитываем на решение Верховного суда в пользу Денина

среда, 10 октября, 2012 - 15:35

Член Генерального совета Партии «Единая Россия», руководитель Центрального штаба МГЕР

Осенние выборы 2012 года обусловлены введением прямых открытых выборов глав регионов. Последняя предвыборная неделя подходит к концу и отмечается большим числом политических событий и мероприятий.

Так, в понедельник, 8 октября, прошел народный сход жителей Брянска в поддержку действующего губернатора. На него по предварительным данным пришли порядка 7 тыс. человек. Кроме того, днем позже, 9 октября, состоялась масштабная встреча местных жителей с депутатами Госдумы Аленой Аршиновой, Марией Кожевниковой и Владимиром Жириновским.

До решения суда высшей инстанции действующий губернатор Брянской области Николай Денин продолжает являться кандидатом на выборах. Большой неожиданностью для всех стал отказ кандидата от «Яблока» Андрея Пономарева от борьбы за пост губернатора. Ранее так же поступил и кандидат от ЛДПР Михаил Марченко. Таким образом, за губернаторский пост сейчас борются кандидат от КПРФ Вадим Потомский и действующий губернатор области единоросс Денин.

Однако если Верховный суд не удовлетворит апелляцию Денина, выборы главы региона могут сорваться. Но мы рассчитываем, что суд высшей инстанции примет решение в пользу действующего губернатора, и он сможет принять участие в выборах.

Тем временем сложно сказать, что жители региона однозначно заняли чью-либо сторону. Ощущается большая поддержка действующего губернатора, но и немало людей, которые вообще не планируют голосовать.

Молодогвардейцы, в свою очередь, активно занимаются информационной поддержкой Николая Денина. Большая работа ведется нами в Интернете.

Предвыборная активность коммунистов сейчас проявляется в активном распространении агитационных листовок и газет «очерняющего» оппонентов содержания. При этом основной упор КПРФ делает на город Брянск – видимо, из-за невозможности охвата всего региона, а может быть, из-за того, что сельских жителей, более далеких от современных политтехнологий, сложнее водить за нос, они привыкли верить реальным делам.

Сергей Перепелов, руководитель Брянского регионального отделения МГЕР

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 15

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей