XIV съезд «Единой России» заложил основу крепкого и сильного партийного «здания»

понедельник, 7 октября, 2013 - 18:49

Руководитель международного направления МГЕР

На днях завершился Съезд партии «Единая Россия». В последнее время российское политическое пространство сильно меняется, а значит должна меняться и Партия, причем это касается как ее внешней, так и внутренней политики.

В условиях все возрастающей конкуренции, борьба становится все труднее и труднее. Поэтому, в настоящее время, Партия, как никогда, должна сплотиться, Она должна, как никогда, уделять внимание демократичности своей структуры, тому, чтобы лишь достойные люди попадали в партийные списки и на руководящие должности, в независимости от того, будь это первичная организация или руководящий аппарат Партии. Ведь даже один партиец своим недостойным поведением способен дискредитировать имидж всей Партии. И тут же, как шакалы, сбегутся «борцы за народную свободу»: все «болотные» революционеры, откормленные Западом «собачки». Они всюду будут разносить весть, что «Акелла промахнулся!»...

С самого первого дня работы Съезда было понятно, что он будет максимально открытым и демократичным. Во всем прослеживалась тенденция к открытости партии и ее способности к диалогу, даже по самым острым вопросам: миграционная политика, ЖКХ и даже степень эффективности проводимых правительством реформ. В целом XIV Съезд «Единой России» можно назвать «съездом регионов», который показывает нам новую сторону в истории развития Партии, а именно ставка на нижнее звено – глав первичных организаций. Думаю, это один из самых важных моментов, который следует отметить – именно глубокая и качественная работа с первичками, вот что требуется нам в свете текущей политической ситуации. Укрепляя организацию с самых низов, мы строим крепкий фундамент для построения крепкого и сильного партийного «здания».

Общество меняется, должны меняться и Мы!

Шарова Дарья, Член Координационного совета МГЕР, Координатор МГЕР по СЗФО

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 67