Ситуация со студенческим общежитием астраханского колледжа сдвинулась с мертвой точки

среда, 6 апреля, 2016 - 17:23

Председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В начале апреля ситуация со студенческим общежитием Астраханского социально-педагогического колледжа сдвинулась с мертвой точки. В здании начались ремонтные работы. Это не может не радовать, так как на протяжении долгого времени «Молодая Гвардия» пыталась добиться хоть каких-то положительных результатов в этом вопросе.

После того, как я опубликовал свое заявление в отношении министра образования Астраханской области Виталия Гутмана, где ему было предложено уйти в отставку, а также направил официальные запросы на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки и министра образования и науки Дмитрия Ливанова с просьбой инициировать отставку Гутмана и проверить законность действий регионального образовательного ведомства, Госпожнадзора и Роспотребнадзора в регионе, на студенческое общежитие обратили внимание.

И я рад, что молодогвардейцы были услышаны. После всего господин Гутман также предложил молодогвардейцам региона совместно составить «дорожную карту» для решения проблем, с которыми сталкиваются студенты в области.

Мы продолжим следить за развитием ситуации и будем информировать общественность о дальнейших действиях.

Хочу сказать отдельное спасибо студентам Астрахани, которые сообщили нам о проблеме, и прошу каждого, кому есть что показать и о чем рассказать, звонить нам на горячую линию 8-800-301-66-06 или писать на prava-studentov@inbox.ru.

Автор: Денис Давыдов, Председатель Координационного совета МГЕР

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 212

Теги: