Мировой политический тренд или зачем им любовь россиян?

среда, 18 января, 2017 - 15:57

В последнее время мы все чаще слышим от западных политиков, что они отменят антироссийские санкции в случае, если станут президентом или займут еще какой видный политический пост.

Так, Дональд Трамп – новый лидер Соединенных Штатов Америки – не раз обращался к теме отношений с Россией, особенно во время дебатов. Он выражал уверенность, что у него сложились бы прекрасные отношения с российским лидером, отмечая при этом, что у Владимира Путина высокий рейтинг в стране, «его любят за то, что он из себя представляет».

Идем дальше. Во Франции весной 2017 года пройдут президентские выборы. Кандидат от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен сейчас также выступает за снятие антироссийских санкций, признав их неэффективность. Кроме того, политик говорит, что санкции в отношении России лишь негативно сказались на экономике многих стран. Ну что ж, что верно, то верно.

За отмену антироссийских санкций выступают представители и многих других стран. В Сербии, Франции, США, Чехии, Австрии, на Кипре и в других странах государственные деятели часто говорят о том, что санкции против России необходимо снять.

Мне, как гражданину РФ, безусловно, нравятся слова Ле Пен о России и о том, что она признает Крым российским, в случае победы на выборах. Уверена, что многие мои соотечественники со мной согласятся.

По моему мнению, «любить Россию» становится новым мировым политическим трендом. Но зачем им любовь россиян, ведь мы не будем голосовать за них на выборах.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 23

Теги:

Рассылка новостей