«СтудФонд» продолжает конкурс среди студентов-модельеров «Сшито по-доброму»

понедельник, 27 февраля, 2017 - 13:00

Фонд социальной помощи студентам «СтудФонд» в рамках направления «Сервис взаимопомощи» 1 февраля запустил Всероссийский конкурс дизайнерских работ «Сшито по-доброму». В конкурсе могут принять участие молодые дизайнеры и модельеры одежды.

Для того чтобы принять участие, необходимо до 1 марта 2017 года направить на почту servisstudfond@gmail.com заявку. В письме нужно указать:

– контактную информацию: ФИО, возраст, учебное заведение, регион проживания и контакты;

– эскизы или фотографии коллекции из пяти моделей, краткое описание коллекции с указанием ее названия и использованных материалов;

– резюме (по желанию).

После завершения приема работ экспертная комиссия выберет лучшие работы для показа. 

Критерии оценки работ: эстетическое восприятие образа, оригинальность замысла, композиционное решение, новые идеи, оригинальное название продукта, художественная выразительность работы и творческая индивидуальность.

Конкурс завершится в конце марта благотворительным показом, на котором будут представлены лучшие работы победителей конкурса дизайнерских работ.

Часть вырученных средств от продажи работ будет переведена на счет Фонда и адресно направлена студентам, которые нуждаются в материальной помощи.

Подробности о порядке проведения и условиях конкурса можно узнать по телефону:

8-916-970-88-38.

 Руководитель «Сервиса взаимопомощи» Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Роксана Габриелян:

– Любой начинающий или еще не известный дизайнер одежды, обуви или аксессуаров задумывается о том, как заявить о себе, как показать свой талант и с уверенностью шагнуть в индустрию моды.

Участие в мировых неделях моды требуют больших финансовых вложений, поэтому простым студентам это не по карману. Наш конкурс дает возможность дизайнерам представить свои работы уже в студенческие годы.

В итоговом мероприятии примут участие известные дизайнеры, блогеры, фотографы. А лучшим студентам мы предоставим возможность пройти стажировку у топ-модельеров и выставить свои коллекции на продажу в шоурумах Москвы.

Часть средств от продажи будут перечислены в «СтудФонд». Конкурс благодаря талантам одних студентов помогает другим, первым – открыть возможность заявить о себе, а вторым – решить жизненные трудности. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей