Дарья Шарова: Председатель ПАСЕ отметил, что делает все возможное для сохранения диалога с РФ

пятница, 17 февраля, 2017 - 16:10

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова приняла участие в съезде Народной партии Испании, который состоялся 12 февраля. По итогам голосования был переизбран председатель и руководящий состав партии. Также в ходе съезда были внесены  изменения в устав и концепцию развития. В целом был сделан упор на открытость деятельности партии.

Отдельной темой была выделена работа партии за рубежом: в представительствах партии в Англии, США и Латинской Америке, где проживает много испанцев.

На съезде собрались порядка 40 международных гостей из стран Европы и Латинской Америки, среди них председатель Европарламента Антонио Таяни, премьер-министр Испании (председатель партии) Мариано Рахой и председатель ПАСЕ Педро Аграмунт.

 Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Посещение съезда было для нас стратегически важным событием, связанным с возобновлением и построением новых политических отношений. Мы смогли выступить тем важным мостиком, который необходим для построения и развития сотрудничества между нашими партиями. Также международным гостям дали возможность провести встречи с ведущими европейскими политиками. Так, председатель ПАСЕ Педро Аграмунт в ходе нашей беседы отметил, что делает все возможное, чтобы сохранять в Совете Европы диалог с Россией, так как видит в этом единственный возможный путь развития. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей