В Ульяновске студентам рассказали о «Высшей студенческой школе парламентаризма»

четверг, 16 марта, 2017 - 13:56

В четверг, 16 марта, в ульяновском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялась презентация проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма».

Студентам рассказали о проекте Молодежного избирательного штаба «Молодой Гвардии». Цель Школы – интеграция студентов в общественно-политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти.

Лидер ульяновских молодогвардейцев и депутат Ульяновской городской Думы Сергей Гулькин рассказал учащимся о возможностях, которые откроет для них Школа, и дал советы тем, кто решил принять участие в проекте, и ответил на вопросы о работе депутата.

В рамках образовательной программы участники встретятся с ведущими политиками, юристами, научными деятелями региона, отметил Гулькин.

По словам врио Руководителя ульяновского штаба «Молодой Гвардии» Анастасии Боровой, данный проект входит в число приоритетных направлений работы со студентами. После презентации студенты подали заявки на участие в проекте.

Образовательная часть «Высшей студенческой школы парламентаризма» стартует в Ульяновске в апреле.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей