Лидер МГЕР Денис Давыдов прокомментировал участие молодежи в предварительном голосовании ЕР

воскресенье, 28 мая, 2017 - 20:49
Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:
– Сегодня «Единая Россия» провела Единый день предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты и главы региональных и муниципальных уровней в 19 регионах. Здорово, что среди кандидатов ПГ много молодежи, а именно 30% – это свидетельствует о высоком уровне заинтересованности молодых людей в развитии государства, городов и регионов, где они живут, готовности расти и развиваться вместе со своей малой Родиной. 
На Дальнем Востоке результаты ПГ уже известны. Они показывают высокий уровень доверия избирателей молодежи, в том числе и членам «Молодой Гвардии», здесь по итогам голосования наши ребята смогли занять топовые места в списках.
Также сегодня можно говорить и об итогах предварительных голосований, прошедших чуть ранее, например, неделей ранее член Координационного Совета МГЕР Линара Самединова стала победителем ПГ в Московской области. 
О высокой заинтересованности молодежи в партийном голосовании можно судить и по ее активности в социальных сетях – молодежь не только приходит, чтобы поддержать кандидатов, но и рассказывает об этом, призывая к активности и гражданской ответственности. 
Мы ждем оглашения результатов предварительного голосования во всех регионах и надеемся, что избиратели поддержали молодежь и молодые ребята смогут занять достойные места в партийных списках на выборах этой осенью.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей