Молодогвардейцы стали лидерами в предварительном голосовании «Единой России»

среда, 31 мая, 2017 - 15:22

28 мая «Единая Россия» провела Единый день предварительного голосования по определению кандидатов от Партии в органы государственной власти и местного самоуправления. В ПГ принимали участие около 150 молодогвардейцев из 24 регионов. За них проголосовали более 128 тысяч человек.

Редакция mger2020.ru подводит промежуточные итоги предварительного голосования и рассказывает о молодогвардейцах, успешно прошедших ПГ.

В Дальневосточной территориальной группе в ПГ принимали участие 15 молодогвардейцев. Лидерами предварительного голосования стали:

В Камчатском крае (ПГ по определению кандидатов от Партии на выборы депутатов городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа) – Руководитель регионального отделения Борис Лесков (2 место), Руководитель аппарата по ДТГ Екатерина Зубенко (4 место), члены РШ Денис Прудкий (1 место), Дмитрий Шунькин (2 место), Артур Кондратьев (5 место), Илья Толмачев (2 место).

В Сахалинской области (предварительное голосование по определению кандидатов в Законодательное собрание) – Руководитель регионального отделения Николай Литус (2 место), член штаба Александр Шарифулин (1 место).

Координатор МГЕР по Приволжской территориальной группе Иван Дзюбан на предварительном голосовании по определению кандидатов в Саратовскую областную Думу занял первое место, набрав почти 5,5 тысяч голосов избирателей, а Руководитель Саратовского местного отделения МГЕР Артем Петров занял третье место.

Кроме того, в Пензенской области (выборы в Законодательное собрание) лидерами стали: Руководитель регионального отделения Иван Атяшкин (3 место) и член регионального отделения Антон Толов (3 место).

Руководитель Тамбовского регионального отделения Ольга Негрова заняла четвертое место в предварительном голосовании по определению депутатов в Тамбовскую областную Думу.

На ПГ по определению кандидатов на довыборы в Ульяновскую городскую Думу одним из лидеров стала Анастасия Боровая (5 место).

В Северо-Западной территориальной группе лидерами ПГ стали несколько молодогвардейцев:

В Ленинградской области, где будут проходить дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования Лодейнопольское городское поселение, первое место на предварительном голосовании занял Денис Русс.

В Псковской области (выборы в Псковскую городскую Думу) – Игорь Иванов (2 место), Сергей Мусиенко (3 место), Александр Скала (3 место).

В Северо-Кавказской территориальной группе молодогвардейцы Северной Осетии – Алании принимали активное участие в предварительном голосовании по определению кандидатов в парламент Республики. В результате лидерами ПГ стали: Руководитель регионального отделения Батраз Гудиев, члены РШ Тимур Кубатаев и Анзор Макиев.

Почти 40 молодогвардейцев Сибирской территориальной группы участвовали в предварительном голосовании. Лидерами стали:

В Республике Алтай (по определению кандидатов на выборы в Горно-Алтайский совет депутатов) – член Регионального штаба МГЕР Татьяна Щеголькова (2 место).

В Омской области, где пройдут выборы в Омский городской Совет, лидером ПГ стал Руководитель регионального отделения Илья Бубнов (2 место).

Молодогвардейцы Уральской территориальной группы принимали активное участие в предварительном голосовании. В частности, в Кировской области (выборы в Кировскую городскую Думу) лидером стал член регионального отделения Ярослав Шулаков (1 место).

Почти 40 молодогвардейцев Центральной территориальной группы принимали участие в предварительном голосовании Партии. Лидерами ПГ в регионах стали:

Линара Самединова заняла первое место, набрав почти 16 тысяч голосов избирателей на предварительном голосовании по определению кандидатов от Партии на довыборы депутата Московской областной Думы.

В Тверской области (выборы в Тверскую городскую Думу) – экс-Руководитель регионального отделения Илья Холодов (1 место) и член Регионального штаба Владимир Ежов (1 место).

В Ярославской области, где проходило предварительное голосование по определению кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, лидером ПГ стала Руководитель аппарата ЦТГ Анна Замыслова (2 место).

В Южной территориальной группе Руководитель Курского регионального отделения МГЕР Кирилл Бурых занял третье место на предварительном голосовании по определению кандидатов в Курское городское Собрание.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 32

Рассылка новостей