Лидер молодогвардейцев Подмосковья Линара Самединова идет на довыборы в областную Думу

вторник, 4 июля, 2017 - 11:13
Автор фото: 
mger2020.ru

В Московской областной Думе в понедельник, 3 июля, прошло заседание Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия».

Основным вопросом в рамках заседания Регионального политсовета стало выдвижение тайным голосованием кандидата в депутаты Московской областной Думы на дополнительных выборах по Электростальскому одномандатному избирательному округу № 25.

В процессе голосования члены Регионального политсовета Партии большинство голосов отдали за кандидатуру Руководителя Московской областной «Молодой Гвардии Единой России» Линары Самединовой. Самединова представит «Единую Россию» на довыборах в Московскую областную Думу, которые пройдут 10 сентября.

Руководитель регионального отделения МГЕР Московской области, член Координационного Совета МГЕР Линара Самединова:

– Для меня действительно большая честь стать кандидатом от Партии «Единая Россия» на предстоящих довыборах в Московскую областную Думу.

В отличие от моих будущих оппонентов мне уже пришлось пройти два фильтра – предварительное партийное голосование и голосование Регионального политсовета. Это значит лишь то, что теперь на мне двойная ответственность, ведь я не имею права подвести жителей, которые выразили мне поддержку, и коллег-однопартийцев, которые доверили мне представлять Партию на довыборах в Электростальском одномандатном округе.

Работа продолжается, и по итогам выборов я надеюсь достойно представить Партию и молодежь в Московской областной Думе.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 20

Рассылка новостей