Молодогвардеец встретился с политиками Абхазии

пятница, 28 июля, 2017 - 10:05

На прошлой неделе, 21 июля, аспирант РГГУ, который проходит стажировку в «Молодой Гвардии» по международному направлению, Игорь Фролов встретился с заместителем министра иностранных дел Республики Абхазия Каном Тания и заместителем руководителя политической партии «Единая Абхазия» Дато Каджая.

Молодогвардеец и политики Абхазии обсудили вопросы двухстороннего гуманитарного сотрудничества двух стран, в частности, с организацией «Послы доброй воли Абхазии», сотрудничество «Молодой Гвардии» и молодежной политической организации «Молодая Абхазия».

На встрече с заместителем руководителя политической партии «Единая Абхазия» Дато Каджая и Игорь Фролов обсудили российско-абхазское сотрудничество, при этом акцент был сделан на взаимодействии в сфере спорта, молодежной политики. Участники мероприятия пришли к единому мнению о необходимости поддержания дружеских связей между Россией и Абхазией, а также о продвижении культуры массового спорта в странах.

Аспирант РГГУ, выпускник «Высшей студенческой школы парламентаризма» Игорь Фролов:

– Со своей стороны хочется отметить теплую атмосферу, которая была во время каждой из проведенных встреч, а также близость политических взглядов политиков Абхазии, которая позволила выдвинуть конструктивные предложения о будущих проектах. Я оптимистично смотрю на наше дальнейшее сотрудничество и уверен, что высказанные во время встреч мысли найдут воплощение в реальных совместных проектах.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей