В Майкопе начался отбор участников для проекта «Школа парламентаризма»

среда, 11 октября, 2017 - 14:37

В среду, 11 октября, в Майкопском государственном технологическом университете прошла презентация второго сезона «Школы парламентаризма», а набор молодежи для участия в проекте продолжается.

Руководитель Регионального штаба МГЕР Республики Адыгея, депутат города Майкопа Асета Берзегова:

– В настоящее время для участия во втором сезоне проекта подано 20 заявок, регистрация продлится до 27 октября. Сейчас активно дорабатывается программа и идет отбор участников. Второй сезон «Школы парламентаризма» продлится до конца ноября. По итогам конкурсного отбора финалисты смогут отправиться в Москву на недельную стажировку в Центральный штаб «Молодой Гвардии» и также получат возможность пройти стажировку в органах власти.

В первом сезоне образовательного проекта приняло участие 30 студентов. Финалист проекта, студент Аслан Тхакумачев, прошел недельную стажировку в Москве в Центральном штабе «Молодой Гвардии». Для финалистов была подготовлена образовательная программа, посвященная изучению проектной деятельности, а в свободное время они посетили Государственную Думу и МГУ имени М.В. Ломоносова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 0

Рассылка новостей