МГЕР запустила онлайн-платформу для коммуникации политически активной молодежи

пятница, 17 ноября, 2017 - 09:00
Автор фото: 
ТАСС

«Молодая Гвардия» запустила платформу Political networking для коммуникации молодежных политических организаций разных стран. Площадка представляет собой онлайн-сообщество в Facebook, которое уже объединяет более 700 молодых людей со всего мира.

Political networking – открытое электронное объединение, которое станет продолжением одноименной площадки Организации, работавшей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

В открытом электронном объединении молодые люди со всего мира смогут читать новости о последних событиях в России, в том числе о деятельности Президента Владимира Путина на международной политической арене, а также делиться информацией о политических инфоповодах в своих странах.

Кроме того, онлайн-сообщество Political networking станет платформой по выявлению политических предпочтений молодежи разных стран путем проведения опросов и интернет-исследований.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– «Молодая Гвардия» решила стать своеобразным помощником в формировании сложного по своему исполнению процесса взаимодействия представителей молодежи разных стран. Мы стали инициаторами создания такого вида площадки, которая поспособствовала бы объединению международных молодежных политических организаций для коммуникации.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– У площадки есть две основные задачи: первая – это коммуникация политически активной молодежи со всего мира, развитие диалога и обмена мнениями по актуальным для молодежи вопросам, а вторая – это мягкая сила. Через площадку мы будем рассказывать молодежи о том, какую реальную политику проводит наша страна и наш Президент на международной арене. Это возможность информирования молодежи в противовес той неправде, что пишут про Россию западные СМИ.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Рассылка новостей