«Школа парламентаризма» запустила регистрацию на третий сезон

четверг, 15 февраля, 2018 - 18:00

Сегодня, 15 февраля, запускается регистрация на участие в третьем сезоне «Школы парламентаризма PRO», который будет отличаться не только новым названием, но и модернизацией содержательной части проекта.

Теперь в стенах уникальной альма-матер студенты будут обсуждать не только политику, но и другие важные сферы деятельности государства и роль политической составляющей в них. Визитная карточка «Школы парламентаризма» – открытые лекции с депутатами Государственной Думы, сенаторами Федерального Собрания и другими известными общественно-политическими деятелями – будет неизменна и в новом сезоне.

«Сегодня мы даем старт регистрации третьего сезона проекта, который на этот раз будет называться "Школа парламентаризма ПРО". Это значит, что проект будет еще лучше и интереснее. В этом сезоне мы будем говорить не только о политике, но и о важных резонансных темах общественной жизни, экономики, финансов, спорта. Кроме того, проект будет проводиться в формате открытых встреч с известными деятелями в данных сферах, что позволит принять в нём участие большему количеству человек», – сообщил куратор проекта в Москве Павел Сиротов.

Чтобы вступить в актив «Школы парламентаризма PRO» и в дальнейшем получать приглашения на встречи, необходимо сделать репост официального поста в социальных сетях, а также пройти регистрацию.

Мечта о стажировке в органах государственной власти воплотится в реальность для самых активных участников, которые посетят все лекции проекта.

Руководитель проекта «Школа парламентаризма» Юлия Перегудова: 
 
– «Школа парламентаризма PRO» – это в первую очередь новый формат лекций для участников нового сезона, ребят, которые уже проходили Школу, для выпускников проекта и др. Приставка PRO означает, что мы будем обсуждать не только политику. Мы поднимем на обучающем блоке вопросы финансов, криптовалют, науки, технологий, спорта, образования и многие другие, которые так или иначе связаны с принятием законов. И формат лекций чаще всего будет открытый, потому что всегда было очень много желающих посетить образовательную программу.
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 108