Денис Давыдов: МГЕР предложит Партии концепцию модели системы электронного предварительного голосования

четверг, 22 февраля, 2018 - 21:01

Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов:

– «Молодая Гвардия» поддерживала и поддерживает тенденцию, по которой развивается предварительное голосование. Мы неоднократно обсуждали со старшими коллегами, что предварительное голосование должно стремиться к тому, чтобы проходить в большинстве субъектов по открытой модели. И мы рады, что XVII Съезд Партии поддержал эту инициативу – проведение ПГ по открытой модели в населенных пунктах свыше 1 тысячи человек.  

Сегодня на встрече с представителями приморских молодежных организаций секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак сказал о том, что можно подумать, каким образом внедрить электронную модель предварительного голосования.

На наш взгляд, этот шаг своевременный и правильный. Ведь то, к чему мы должны стремиться, – это совершенствование предварительного голосования в сторону повышения его открытости.

В этом плане возможность голосовать через интернет прямо с компьютера, телефона, планшета несомненно сокращает дистанцию между «Единой Россией» и ее потенциальными избирателями и сторонниками.

Мы взвешенно проработаем варианты и предложим Партии концепцию его электронной модели.

Общаясь с активистами, мы получаем позитивные отзывы о стремлении Партии к обновлению кадров и формированию эффективных кадровых лифтов. Так, в этом году в 48 субъектах, где в сентябре в Единый день голосования пройдут выборы и довыборы в региональные представительные органы власти, мы планируем представить Организацию более чем 100 участниками предварительного голосования в административных центрах и региональных органах законодательной власти, а более 3 тысяч человек МГЕР примут участие в муниципальной избирательной кампании. 

В целом в кампании в преддверии Единого дня голосования примут участие более 18 тысяч представителей молодежи. Мы уверены, что ребята смогут проявить себя и внести хороший вклад в кампанию.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 107