Молодогвардейцы-победители предварительного голосования: Участие в ПГ дает бесценный опыт в политической карьере

понедельник, 18 июня, 2018 - 21:43

В этом году по итогам Единого дня предварительного голосования «Единой России» многие молодогвардейцы добились высоких результатов, заняв лидирующие позиции. Редакция сайта МГЕР пообщалась с некоторыми из них и выяснила, что дало им участие в ПГ и каковы теперь их политические планы.

В предварительном голосовании 2018 года участвовали 363 молодогвардейца. Участниками Единого дня предварительного голосования в законодательные собрания и административные центры регионов РФ стали 317 представителей МГЕР. За период проведения предварительного голосования молодогвардейцами-участниками ПГ было проведено более 7 000 встреч с избирателями, также представители МГЕР приняли участие в 751 дебат-площадке.

Так, координатор МГЕР по Сибирскому ФО Дарья Репина участвовала в ПГ по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области. Девушка одержала победу, завоевав доверие избирателей после встреч с жителями, а также участия в дебат-площадках по темам ЖКХ и экологии.

Знания, полученные в ходе ПГ, пригодятся при проведении избирательной кампании

– Предварительное голосование – это замечательная возможность для молодых людей попробовать свои силы, выразить личную позицию по самым актуальным темам, предложить решение проблем, волнующих избирателей и каждого из нас. Знания, полученные в ходе предварительного голосования, безусловно, пригодятся при проведении избирательной кампании.

Я благодарна за поддержку своим региональным наставникам кадрового проекта «ПолитСтартап», в том числе за ценные советы федеральному наставнику Сергею Перепелову, руководителю Центрального штаба «Молодой Гвардии».

Я планирую принять участие в выборах депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области от Партии «Единая Россия». Буквально через два дня состоится конференция, одним из решений которой станет выдвижение кандидатов от Партии на предстоящих выборах. Я уверена в своих силах и знаю, что всегда могу положиться на своих коллег, друзей- молодогвардейцев.

Алексей Красовский, руководитель Белгородского регионального отделения МГЕР, участвовал в предварительном голосовании по выборам в Белгородскую городскую Думу. Молодогвардеец принял участие в двух обязательных дебат-площадках и провел несколько встреч с жителями своего избирательного округа.

Предварительное голосование позволяет быть услышанным в условиях равной партийной конкуренции

– Предварительное голосование дает огромный опыт участия в политической жизни страны. Для меня ПГ стало возможностью быть услышанным своими избирателями на более раннем этапе в условиях здоровой партийной конкуренции.

Сегодня многие политические движения ведут активную деятельность по формированию молодежного резерва, но только «Единая Россия» делает это максимально эффективно и активно. При этом Партия использует самые современные методики и технологии стимулирования кадрового роста. К примеру, партийный проект «ПолитСтартап» стал уникальной возможностью для тех, кто хочет попробовать свои силы в реальной политике.

В этом году более 100 молодых и активных членов Белгородского регионального отделения «Молодой Гвардии» приняли участие в предварительном голосовании Партии, и это весомая цифра. Я убежден, что молодежная политика – это широкая сфера, так как сегодня молодежь представлена во всех областях нашей жизни.

Моей главной мотивацией к участию в предварительном голосовании стало стремление быть полезным обществу, внести вклад в развитие региона, а также слышать и решать все возникающие у жителей своего округа и города вопросы.

Руководитель Адыгейского регионального отделения МГЕР Асета Берзегова через ПГ решила попробовать свои силы на выборах в Совет народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп». За период предварительного голосования она провела ряд встреч с избирателями, предлагая свои пути решения интересующих их вопросов, в частности по обустройству дворовых территорий.

Участие в ПГ дает ценный опыт вне зависимости от результатов голосования

– Участие в предварительном голосовании, как и в выборах, всегда волнительно. Многие из молодогвардейцев впервые попробовали свои силы в ПГ, и те, кто смог показать хороший результат – пойдут дальше, для остальных это станет хорошим опытом, который пригодится им в будущем.

Лично я планирую принимать участие в выборах в Совет народных депутатов МО «Город Майкоп». Предвыборная программа, с которой моя команда идет на выборы, сформирована из наказов избирателей, прозвучавших во время встреч именно в рамках участия в предварительном голосовании Партии.

Артем Никитин является руководителем Рязанского регионального отделения МГЕР и по совместительству участником предварительного голосования по выборам в Рязанскую городскую Думу. Высоким результатам молодого человека на голосовании во многом поспособствовали большое количество проведенных им встреч с жителями, а также участие в трех дебат-площадках.

Участие молодежи в ПГ говорит о ее готовности работать 

– Более 150 молодогвардейцев Рязанской области приняли участие в предварительном голосовании по выборам в органы представительной власти и в органы местного самоуправления. Рязанская область вошла в шестерку регионов, выдвинувших наибольшее количество представителей МГЕР на участие в предварительном голосовании.

Лично я участвовал в предварительном голосовании по выборам в Рязанскую городскую Думу, и для меня, как представителя молодого поколения, это шанс заявить о себе. Сегодня молодежь готова предлагать свои идеи и подходы, проявлять инициативу и самое главное – работать на благо общества.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 89