МГЕР запустила в регионах политический марафон «50 дней лета»

понедельник, 23 июля, 2018 - 19:39

20 июля в различных субъектах России стартовал политический марафон «50 дней лета», созданный «Молодой Гвардией». Теперь молодые кандидаты страны смогут получить сопровождение своей предвыборной кампании с помощью методических рекомендаций, конкурсов и экспертных рекомендаций, которые будут им отправлены через социальные сети.

В Республике Карелия политический марафон был презентован на базе регионального отделения МГЕР. Представители «Молодой Гвардии» рассказали о концепции проекта, его основных направлениях и кейсах. Молодогвардейцы-кандидаты смогли попробовать себя в дебатах, а волонтеры поделиться своим опытом работы на предыдущих избирательных кампаниях.

Одним из основных вопросов встречи стал срок регистрации кандидатов. Кроме того, молодогвардейцы обсудили нюансы порядка действий кандидата после регистрации. Также был представлен план мероприятий, которые кандидаты будут проводить на своих округах в рамках «Недели добровольца».

В Новгородской области о старте Марафона молодогвардейцы заявили в региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия». На встрече также присутствовали: секретарь Новгородского регионального отделения «Единой России» Елена Писарева, врио руководителя регионального исполнительного комитета Партии Анатолий Осипов, а также представители МГЕР на выборах Андрей Азнауров и Ислам Рагимов.

«Ребята, данный проект в первую очередь направлен на подготовку вас к важному дню – единому дню голосования 9-го сентября. Вне зависимости от того, являешься ты кандидатом или членом избирательного штаба, каждый из вас откроет для себя новые знания, которые помогут в предвыборный период. Я могу пожелать вам удачи и только позитивного настроя. Мы [Партия “Единая Россия”] сделаем все для того, чтобы поддержать вас в достижении нашей общей победы», – обратилась к молодым кандидатам Писарева.

В Саратовской области торжественное начало политического марафона «50 дней лета» прошло в региональном отделении Партии «Единая Россия». Открытие посетили молодые кандидаты на выборах в муниципальных образованиях Саратовской области.

Со вступительным словом и первой лекцией выступил депутат Саратовской областной Думы, федеральный координатор МГЕР по Приволжскому ФО, Иван Дзюбан, который поделился с молодежью основными методами ведения предвыборной программы. Молодые кандидаты разобрали технологическую и медийную части избирательной кампании. Кульминацией открытия стал совместный прорыв тематического плаката «Старт предвыборной кампании».

«Данный марафон показывает готовность кандидатов в органы местного самоуправления к конкретным действиям, направленным на помощь населению, к реальной работе и самоотдаче. Надеюсь, что все участники достойно преодолеют политический марафон “50 дней лета” и покажут высокие результаты», – отметил Иван Дзюбан.

В мультицентре «Моя территория» Тюменской области также состоялась презентация Марафона, где о его основных целях и задачах рассказали активисты МГЕР. Также на мероприятии произошло знакомство участников проекта с волонтерами и партнерами.

Молодогвардейцы города Верещагино Пермского края провели презентацию «50 дней лета», где присутствовали кандидаты в депутаты местного уровня, активисты МГЕР и представители действующего депутатского корпуса. В таком же формате мероприятие прошло в городе Добрянка.

«Наши молодогвардейцы активно включились в организацию презентации и пригласили депутатский корпус, который поддержал инициативу проведения Марафона. На сегодняшний день представители МГЕР задействованы в избирательных кампаниях по всему Пермскому краю», – отметил руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Игорь Новоселов.

В Тамбовской области на открытии Марафона присутствовали представители Администрации Тамбовской области и регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия». Всего в Марафоне принимают участие три тамбовских кандидата-молодогвардейца.

Напомним, что в рамках работы Молодежного избирательного штаба «Молодая Гвардия» запустила политический марафон «50 дней лета». Участниками марафона стали молодые люди, которые являются как кандидатами на сентябрьских выборах 2018 года, так и волонтерами их избирательных штабов. Проект направлен на сопровождение избирательной кампании с помощью тематических рекомендаций, конкурсов и вебинаров, которые молодые кандидаты будут получать через социальные сети.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 225