Вопрос к Председателю Мосгордумы. О чем говорили участники «Школы парламентаризма» с Алексеем Шапошниковым?

пятница, 1 февраля, 2019 - 19:20

1 февраля выпускники федерального проекта «Школа парламентаризма» встретились с Председателем Московской городской Думы Алексеем Шапошниковым. После встречи для участников была проведена экскурсия по новому и историческому зданиям представительства органов власти.

Встреча студентов с Алексеем Шапошниковым прошла в формате диалога. Совместно они обсудили самые актуальные вопросы из жизни города Москвы.

Выпускник федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма» Москвы Всеволод Епишев:

– Одними из первых мы обсудили механизмы продвижения инновационных разработок в Москве и систему московских технопарков. Также поднимались проблемы внедрения электронных элементов совершенствования судебной системы, доступного жилья для молодых специалистов и денежного вознаграждения муниципальных депутатов. Алексей Валерьевич рассказал нам об истории создания и перспективах развития молодежного парламентаризма в Москве. В заключение прозвучал вопрос об обработке тротуаров противогололедными реагентами.

Выпускник федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма» Москвы Валерий Губа:

– Встреча получилась максимально продуктивной, мы смогли задать важные для себя вопросы и услышать честные ответы. Алексей Валерьевич может быть с молодым поколением на одной волне. Прозвучали вопросы касаемо политики административно-территориального устройства города Москвы, молодежной политики и нанотехнологий. Самые интересные вопросы были заданы по темам жилья для молодого поколения и роботизации городской Думы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 60